解决方案

机房布线运维管理服务

机房布线现状

机房布线混乱的潜在风险

火灾隐患

杂乱的线缆,堆积的灰尘,距离火源只有一小段距离。

僵尸线路

由于线路混乱,运维人员无法确定线缆使用状态,不能清除闲置线缆,产生大量的僵尸线路占用端口与空间,造成资源浪费,同时容易产生人为事故。

延长停机时间

布线混乱时,对网络问题进行故障排除是一项艰巨的任务。您的IT人员可能不知道设备的连接位置。他们将不得不花费宝贵的时间来解决电缆杂乱的问题,以找出问题所在。对于许多公司而言,延长停机时间的代价是高昂的,因此在这种情况下,良好的布线可以节省大量时间和减少麻烦。

故障排除和升级复杂

当您的IT团队需要解决设备故障、网络中断或其它相关技术问题时,他/她不必提前半个小时来确定哪条电缆插入或拔下;在升级变更设备时,整洁有序的机房使更换或安装设备的体验更加愉悦。

增加压力

心理研究表明,混乱会增加压力。如果您的机房线缆与前面机房布线现状照片类似,那么很可能给您和您的团队带来压力。

机房布线整理服务

交付 可视化 管理工具与数据

在第一次全面整理完成后,我们向您交付可视化的管理工具与数据,为您提供针对IT系统的可视化查询、分析、记录、监测,同时我们会在每三个月一次的整理服务中更新变更数据,以保持设备及线缆数据的准确性。

每年 4次 布线整理服务

由经过耐威迪授权培训的专业实施服务团队为您进行一次全面的整理,后续每三个月进行一次变更整理服务。针对日常变更,用户以优先满足业务为原则,在季度变更整理服务时由我们统一整理。(注:布线整理服务由当地运维服务商实施,耐威迪提供技术支持与培训)

机房布线整理前后对比