关于耐威迪

关于耐威迪NWVDI

耐威迪(NWVDI)是全球领先的通信线路管理解决方案供应商,主要为行业用户提供高品质数据中心配线管理、智能建筑综合布线、通信光纤资源管理、通信线路可视化管理、自动化网络文档、运维表单流程管理、设备线路标识管理等解决方案。

耐威迪秉承“让通信更高效”的服务理念,把“为用户提供高可靠、高性能、应用简便的通信连接解决方案”作为自已的使命,在金融、能源、政府、交通、互联网、IDC、军队、科研等行业得到众多用户的认可。通过耐威迪提供的高可靠、高性能、可视化的线路管理解决方案,有效提升了网络基础设施维护人员的工作效率,降低了运维成本,提高了资源利用率,减少了故障时间。耐威迪注重服务质量,减少中间环节,以达到专业、高效的用户服务品质,同时耐威迪采用灵活的定价与部署方式,满足不同客户的预算与应用需求。

耐威迪总部位于北京,在上海、深圳、成都、西安等地设有分公司与服务机构。耐威迪是国家高新技术企业,通过了质量、环境、职业健康等认证。耐威迪是中国通信企业协会、中国建筑业协会、中国工程建设标准化协会、中国计算机用户协会的会员单位。耐威迪参与了多个国家标准、行业标准的制定,积极推进行业标准建设,为行业的健康发展努力发挥自己的作用。

耐威迪在北京、深圳、西安、华盛顿设有研发中心,年营收15%用于研发投入,研发高品质通信线缆、接插件、配线管理设备与管理软件。全球化的工业设计与软件开发能力保证耐威迪不断推出创新型产品;软件与硬件一体化的解决方案满足用户全面管理需求;人性化的设计与可视化的界面,使用户日常运维更简易高效;深厚的柔性定制化能力为客户提供个性化的方案需求。同时耐威迪具有多项产品专利技术,并取得了多个软件著作权。

耐威迪在深圳、杭州有多个配套生产工厂,同时在全球有众多协作工厂。精湛的制造工艺、严格的测试标准保证我们为用户提供高可靠性、高品质的产品,丰富的生产制造资源,可以更加快速的响应客户的定制化需求。耐威迪对生产制造工厂进行严格的质量管理控制,采用先进的测试设备,依据严格的测试标准,对每一件出厂的产品进行检测,以保证我们的产品100%合格。耐威迪产品通过UL实验室、工信部信息产业数据通信产品质量监督检验中心等认证,同时,为了提供更加强有力的保障,耐威迪为最终用户提供30年的产品质量保证承诺。

耐威迪在追求经营成功的过程中,同时也遵循相应的价值理念。第一,我们以为用户提供高质量的产品为目标,同时反对恶性价格竞争;第二,我们建立强大的技术支持团队,提供细致的售前售后支持,快速响应客户的需求,力求为用户提供最佳的服务,以提高客户满意度;第三,我们也相信,一个企业的成功源自员工、客户、供应商的共同成长;最后我们在企业的发展过程中,也积极承担与地位相适应的社会责任。