解决方案

光纤资源管理

可视化你的室外设备、线缆与架构

借助NVisual,您可以轻松地查看室外布线和基础设施。 支持GIS的动态地图,为您提供精确定位,以便您可以更好地控制资产并提前计划。 我们灵活的平台允许您在地图或图表中添加任何元素 —从人井到天线,再到创建自己的管道类型。

  • 支持GIS地图
  • 室外设备元素管理
  • 内部设备资产和线缆管理
  • 传输层管理
  • 完整的线缆和链路管理
  • 自动发现能力
  • 通过简单的搜索和点击,可以在几秒钟分配动态地图
  • 6位小数精度,用于精确的纬度/长度定位
  • 19个缩放级别 – 从世界视图到街道/街区级别
  • 4个地图图层,包括标准,传输和光照层,以减少杂乱的地图
  • 测量地图上对象之间的距离、连接长度(包括其弯曲点),并根据纬度/经度值或城市/城镇名称自动放置对象
  • 精确放置、查看和搜索任何OSP元素,包括:人井、管道、通信管沟、塔、光纤、光缆、接头和任何您想要的自定义对象
  • 根据您自己的图层(例如管道中光缆)对所有OSP元素进行分层映射
  • 管理通信塔、天线、无线电设备、无线连接等
  • 空间、平面布置和机架管理
  • 数据中心和建筑物内的电源和温度监控
  • 资产管理具有无限的属性和精确的位置和机架立面视图
  • 数据中心内的电缆和电路管理,包括架空桥架和地板下布线
  • 发现并可视化任何网络和传输技术
  • 创建光纤、无线和SONET / SDH / PDH拓扑环并将每个设备映射回其物理位置
  • 根据特定的光纤、以太网或SONET / SDH / PDH层级创建第1层和第2层电路,无限捆绑(嵌套)低阶电路和更高阶电路
  • 使用其整体属性创建端到端高级电路并映射底层物理路径
  • 在拓扑视图中从第1层到第7层透视图查看网络
  • 管理SONET / SDH,MPLS / IP和其他技术的链路; 使用连接器自动协调网络到管理系统
  • 根据由值(例如带宽)触发的动态视觉覆盖,更改和使用您自己的自定义标准查看链路,更改其箭头、精细、颜色或样式
  • 通过平面图、机架高度甚至精确的设备背板视图运行具有精确路径和弯曲点的电缆
  • 跟踪图间电路
  • 基于模板的设备建模,自动创建内部交叉连接
  • 设备,端口和链接数据的SNMP发现
  • 使用其他协议引入数据以利用诸如功率和温度使用等环境参数之类的东西
  • 与现有监控系统的预定义集成以及创建新集成的简便方法
  • 批量导入(一次或连续)来自文本和电子表格以及静态图表的数据(Visio,netViz和其他桌面和旧版工具)
基于GIS地图

通过简单的搜索和点击,可以在几秒钟分配动态地图。 6位小数精度,用于精确的纬度/长度定位。 19个缩放级别 – 从世界视图到街道/街区级别。 4个地图图层,包括标准,传输和光照层,以减少杂乱的地图。 测量地图上对象之间的距离、连接长度(包括其弯曲点),并根据纬度/经度值或城市/城镇名称自动放置对象。

室内外通信设备管理

精确放置、查看和搜索任何OSP元素,包括:人井、管道、通信管沟、塔、光纤、光缆、接头和任何您想要的自定义对象。 根据您自己的图层(例如管道中光缆)对所有OSP元素进行分层映射。 管理通信塔、天线、无线电设备、无线连接等。

铜缆、光纤、光缆管理

空间、平面布置和机架管理。 数据中心和建筑物内的电源和温度监控。 资产管理具有无限的属性和精确的位置和机架立面视图。 数据中心内的电缆和电路管理,包括架空桥架和地板下布线。

传输层管理

发现并可视化任何网络和传输技术。 创建光纤、无线和SONET / SDH / PDH拓扑环并将每个设备映射回其物理位置。 根据特定的光纤、以太网或SONET / SDH / PDH层级创建第1层和第2层电路,无限捆绑(嵌套)低阶电路和更高阶电路。

通信链路管理

使用其整体属性创建端到端高级电路并映射底层物理路径。 跟踪图间电路,在拓扑视图中从第1层到第7层透视图查看网络。 管理SONET / SDH,MPLS / IP和其他技术的链路; 使用连接器自动协调网络到管理系统。 根据由值(例如带宽)触发的动态视觉覆盖,更改和使用您自己的自定义标准查看链路,更改其箭头、精细、颜色或样式。 通过平面图、机架高度甚至精确的设备背板视图运行具有精确路径和弯曲点的电缆。 基于模板的设备建模,自动创建内部交叉连接。

设备自动发现

设备,端口和链接数据的SNMP发现。 使用其他协议引入数据以利用诸如功率和温度使用等环境参数之类的东西。 与现有监控系统的预定义集成以及创建新集成的简便方法。 批量导入(一次或连续)来自文本和电子表格以及静态图表的数据(Visio,netViz和其他桌面和旧版工具)。

光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理 光纤资源管理