新闻

耐威迪精彩亮相第十届DCD北京数据中心大会,助推行业发展

此次北京耐威迪科技股份有限公司受邀参加本次活动,在耐威迪展台“netTerrain可视化配线产品”吸引了来自金融、教育、政府等诸多行业客户及业内人士前来深入交流和探讨... 作为全球领先的可视化线路管理解决方案供应商,耐威迪始终秉承“让通信更高效”的服务理念,通过为客户提供高可靠、高性能、可视化的综合布线解决方案,帮助客户降低网络基础设施运营成本

12月5日, 第十届DCD数据大会在北京望京凯悦酒店成功举行。作为专为支撑数据经济时代超大数字基础设施设计与交付的行业专家打造的国际交流平台,会议成功吸引了50+聚焦数字经济转型思想领袖和1000+资深行业专家与会代表参会,备受业内关注。

此次北京耐威迪科技股份有限公司受邀参加本次活动,在耐威迪展台“netTerrain可视化配线产品”吸引了来自金融、教育、政府等诸多行业客户及业内人士前来深入交流和探讨。

传统的网络监控管理工具在监视报警和网络性能分析方面做得很好,但是在网络文档管理方面做得很差。例如:此服务器是否处于保修期内?是否正在维护中?我可以与谁联系?该网络设备位于何处?设备位于那个机房和机柜?

netTerrain既不是监视工具,也不是带宽或流量管理工具。但是,如果您正在寻找一个应用程序来查看我今天网络的基础架构,netTerrain正是您所需要的,使用netTerrain可以实时更新网络拓扑图,并提供从物理层查看网络图的方法。

  • 您可以选择适合的模型查看和操作网络拓朴图、组织结构和相互关系;
  • 您可以将逻辑网络图与物理视图结合在一起;
  • 您可以查看整个数据中心楼层以及机柜内所有设备;
  • 您可以查看办公室平面图,以及每个房间的墙壁插座位于何处;
  • 您可以查看和记录室外通信光缆与设备;

以上简要介绍了此次会议展出的耐威迪综合布线软件可视化管理平台,未来耐威迪将会投入更多的研发力量进一步优化软件功能,使软件更加的人性化,为推动综合布线可视化时代进程贡献力量